關於我們

FengFlower

FengFlower

《美味甘足 、豐華饗宴》為 FengFlower 豐華 發展與致力的精神概念

『 蒸穀為飯,烹穀為粥』米食過往今來為華人主食,米食不僅滋養土地上人們的身心,更是人們記憶裡無可取代的飲食回憶。

近年來,受西方飲食及社會結構的影響,海鮮肉類、麵包及麵食的食用量,已逐漸凌駕於米食上。然而身處嘉南平原的我們,仍希望透過大眾分享將嘉南平原這塊土地風土所生長的稻米推廣給大家,只因這片深受上天澤佑的土地,有著充沛水源及充足陽光所孕蘊出來的稻米,香氣格外芬芳,米粒飽滿,滋味甘美!

FengFlower 豐華 選用不用品種稻米依其口感滋味,烹調於不同米食佳餚中。如米粒飽滿偏長型、口感香彈的稻米,就特別適合西式燉飯。吸水性好,米粒偏圓,米糜香濃稠口的稻米則用於粥食烹煮。

祈願透過這塊土地所孕蘊出米食,FengFlower 豐華能與您一同分享,一起感受米粒裡美味甘足,為日常勾勒出一幅幅美麗的豐華饗宴。

To top